Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de Laboratorio de Ciencia de los Alimentos.
ISBN:
8420007315
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1992.
Palabras clave:
ANALISIS DE ALIMENTOS

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010327s1992 sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420007315
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aOtt, Dana B.
Campo 245:
10^aManual de Laboratorio de Ciencia de los Alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1992.
Campo 300:
^a223 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 653:
^aPIGMENTOS VEGETALES
Campo 653:
^aESPUMAS PROTEICAS
Campo 653:
^aGELES DE PECTINAS
Campo 653:
^aCRISTALIZACIONDE CARBOHIDRATOS
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito