Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de Industrias de los Alimentos.
ISBN:
8420007374
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1993.
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
INDUSTRIA ALIMENTARIA; ALIMENTOS; ALIMENTOS CONGELADOS; ALIMENTOS DESECADOS; ALIMENTOS DESHIDRATADOS; ALIMENTOS EN CONSERVA; ALIMENTOS ENLATADOS; ALIMENTOS ENVASADOS; BEBIDAS; INDUSTRIA CONSERVERA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ACEITES COMESTIBLES

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010323s1993 sp |||| |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420007374
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aRanken, M. D.
Campo 245:
10^aManual de Industrias de los Alimentos.
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1993.
Campo 300:
^a672 p.
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aALIMENTOS CONGELADOS
Campo 650:
4^aALIMENTOS DESECADOS
Campo 650:
4^aALIMENTOS DESHIDRATADOS
Campo 650:
4^aALIMENTOS EN CONSERVA
Campo 650:
4^aALIMENTOS ENLATADOS
Campo 650:
4^aALIMENTOS ENVASADOS
Campo 650:
4^aBEBIDAS
Campo 650:
4^aINDUSTRIA CONSERVERA
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aACEITES COMESTIBLES
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito