Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Conservación Química de los Alimentos.
ISBN:
8420004715
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1981.
Palabras clave:
ALIMENTOS; ALIMENTOS EN CONSERVA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; SUSTANCIAS CONSERVADORAS; ASPECTOS SANITARIOS Y LEGALES; CONSERVADORES

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010323s1981 sp |||| |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420004715
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aLück, Erich.
Campo 245:
10^aConservación Química de los Alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1981.
Campo 300:
^a243 p.
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aALIMENTOS EN CONSERVA
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aSUSTANCIAS CONSERVADORAS
Campo 650:
4^aASPECTOS SANITARIOS Y LEGALES
Campo 650:
4^aCONSERVADORES
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito