Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Procesado Térmico y Envasado de los Alimentos.
ISBN:
8420007641
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1994.
Palabras clave:
PROCESOS INDUSTRIALES; ENVASADO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS ENVASADOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS EN CONSERVA; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; BEBIDAS; INDUSTRIA CONSERVERA; LEGISLACION ALIMENTARIA; PLANIFICACION ALIMENTARIA

Leader:
nam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010322s1994 sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420007641
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aRees, J. A. G.
Campo 245:
10^aProcesado Térmico y Envasado de los Alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1994.
Campo 300:
^a287 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aPROCESOS INDUSTRIALES
Campo 650:
4^aENVASADO DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aALIMENTOS ENVASADOS
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aALIMENTOS EN CONSERVA
Campo 650:
4^aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aBEBIDAS
Campo 650:
4^aINDUSTRIA CONSERVERA
Campo 650:
4^aLEGISLACION ALIMENTARIA
Campo 650:
4^aPLANIFICACION ALIMENTARIA
Campo 700:
1 ^aBettison, J.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito