Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Análisis de los Nutrientes de los Alimentos.
ISBN:
8420005711
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1986.
Palabras clave:
NUTRIENTES; VALOR NUTRITIVO; ALIMENTOS; BIOQUIMICA; METODOS DE ANALISIS; PROTEINAS Y COMPUESTOS NITROGENADOS; CARBOHIDRATOS; LIPIDOS

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010322s1986 sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420005711
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aOsborne, D. R.
Campo 245:
10^aAnálisis de los Nutrientes de los Alimentos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1986.
Campo 300:
^a258 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aNUTRIENTES
Campo 650:
4^aVALOR NUTRITIVO
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aBIOQUIMICA
Campo 650:
4^aMETODOS DE ANALISIS
Campo 650:
4^aPROTEINAS Y COMPUESTOS NITROGENADOS
Campo 650:
4^aCARBOHIDRATOS
Campo 650:
4^aLIPIDOS
Campo 700:
1 ^aVoogt, P.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito