Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Yogur Ciencia y Tecnología.
ISBN:
8420006874
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1990.
Palabras clave:
PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS ANIMALES; ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA; FERMENTACION; CONTROL DE CALIDAD

Leader:
nam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010308s1990 sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420006874
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aTamine, A. Y.
Campo 245:
10^aYogur Ciencia y Tecnología.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1990.
Campo 300:
^a368 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aPRODUCTOS LACTEOS
Campo 650:
4^aPRODUCTOS ANIMALES
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA
Campo 650:
4^aFERMENTACION
Campo 650:
4^aCONTROL DE CALIDAD
Campo 653:
^aYOGUR
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito