Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ahumado de Pescado.
ISBN:
8420006580
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1985.
Edición #:
5a. ed.
Palabras clave:
AHUMADO; ELABORACION DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; AHUMADO DE PESCADO; MANIPULACION PREVIA; MODERNAS INSTALACIONES DE AHUMADO

Leader:
nam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010308| sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420006580
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aRehbronn, Edmund.
Campo 245:
10^aAhumado de Pescado.
Campo 246:
Campo 250:
^a5a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^cc1985.
Campo 300:
^a134 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aAHUMADO
Campo 650:
4^aELABORACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aAHUMADO DE PESCADO
Campo 650:
4^aMANIPULACION PREVIA
Campo 650:
4^aMODERNAS INSTALACIONES DE AHUMADO
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito