Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Envasado de los alimentos en atmósfera modificada.
Idiomas:
spa
ISBN:
8487440762
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
A.Madrid Vicente,
Fecha de Edición:
1995.
Palabras clave:
ALIMENTOS; Preservación de alimentos; ALIMENTOS EN CONSERVA; Almacenamiento atmósfera controlada; Empaquetado aséptico; Embalaje en vacío; Envasado; ALIMENTOS ENVASADOS; FRUTAS Y HORTALIZAS; PRODUCTOS DE PANADERIA; PESCADOS; PRODUCTOS CARNICOS; CARNE COCIDA

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
010221s1995 sp a fr |||| ||spa d
Campo 020:
^a8487440762
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 041:
1 ^aspa^heng
Campo 100:
1 ^aParry, R. T.^eEditor^4edt
Campo 245:
10^aEnvasado de los alimentos en atmósfera modificada.
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid : ^bA.Madrid Vicente, ^c1995.
Campo 300:
^a331 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
7^aPreservación de alimentos^2Agrovoc
Campo 650:
4^aALIMENTOS EN CONSERVA
Campo 650:
7^aAlmacenamiento atmósfera controlada^2Agrovoc
Campo 650:
7^aEmpaquetado aséptico^2Agrovoc
Campo 650:
7^aEmbalaje en vacío^2Agrovoc
Campo 650:
7^aEnvasado^2Agrovoc
Campo 650:
4^aALIMENTOS ENVASADOS
Campo 650:
4^aFRUTAS Y HORTALIZAS
Campo 650:
4^aPRODUCTOS DE PANADERIA
Campo 650:
4^aPESCADOS
Campo 650:
4^aPRODUCTOS CARNICOS
Campo 650:
^aCARNE COCIDA
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito