Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ciencia y Tecnología de la Panificación.
ISBN:
8420007188
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1991.
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ADITIVOS PARA ALIMENTOS; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; ANALISIS DE ALIMENTOS; CONTAMINACION DE ALIMENTOS; DETERIORO DE ALIMENTOS; ELABORACION DE ALIMENTOS; HIGIENE DE ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA

Leader:
nam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
001228s1991 sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420007188
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aQuaglia, Giovanni.
Campo 245:
10^aCiencia y Tecnología de la Panificación.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1991.
Campo 300:
^a485 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aADITIVOS PARA ALIMENTOS
Campo 650:
4^aALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aDETERIORO DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aELABORACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aHIGIENE DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 653:
^aPANIFICACION
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito