Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos.
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1970.
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
OPERACIONES UNITARIAS; CALEFACCION; DISEÑO DE LA INVESTIGACION; ENFRIAMIENTO; PROCESOS INDUSTRIALES; CENTRIFUGACION; DESHIDRATACION; CONGELACION; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA QUIMICA; TRATAMIENTO TERMICO
Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
001228s1970 sp a |||| ||spa d
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 041:
^aspa^heng
Campo 245:
14^aLas operaciones de la ingeniería de los alimentos.
Campo 246:
Campo 250:
^a1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1970.
Campo 300:
^a422 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aOPERACIONES UNITARIAS
Campo 650:
4^aCALEFACCION
Campo 650:
4^aDISEÑO DE LA INVESTIGACION
Campo 650:
4^aENFRIAMIENTO
Campo 650:
4^aPROCESOS INDUSTRIALES
Campo 650:
4^aCENTRIFUGACION
Campo 650:
4^aDESHIDRATACION
Campo 650:
4^aCONGELACION
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA QUIMICA
Campo 650:
4^aTRATAMIENTO TERMICO
Campo 653:
^aCONTAMINACION DE LAS MATERIAS PRIMAS ALIMENTICIAS
Campo 653:
^aMETODOS DE LIMPIEZA
Campo 700:
1 ^aBrennan, J. G.^qJames G.
Campo 700:
1 ^aButters, J.R.
Campo 700:
1 ^aCowell, N. D.
Campo 700:
1 ^aLilley, A. E. V.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito