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Titulos:
Conservas alimenticias : fundamentos técnicos - microbiológicos.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420003530
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1974.
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
Almacenamiento de alimentos; Preservación de alimentos; Esterilización térmica; Irradiación de los alimentos; Productos enlatados; Microbiología de los alimentos; Contaminación de alimentos; Envasado ; Enfermedades transm por alimentos; Intoxicación alimentaria; Inspección de los alimentos

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
001226s1974 sp a fr |||1 0|spa d
Campo 020:
^a8420003530
Campo 040:
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Campo 041:
1 ^aspa^heng
Campo 100:
1 ^aHersom, A. C.
Campo 245:
10^aConservas alimenticias : ^bfundamentos técnicos - microbiológicos.
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^cc1974.
Campo 300:
^a360 p. : ^bil.
Campo 650:
7^aAlmacenamiento de alimentos^2Agrovoc
Campo 650:
7^aPreservación de alimentos^2Agrovoc
Campo 650:
7^aEsterilización térmica^2Agrovoc
Campo 650:
7^aIrradiación de los alimentos^2Agrovoc
Campo 650:
7^aProductos enlatados^2Agrovoc
Campo 650:
7^aMicrobiología de los alimentos^2Spines
Campo 650:
7^aContaminación de alimentos^2Spynes
Campo 650:
7^aEnvasado ^2Agrovoc
Campo 650:
7^aEnfermedades transm por alimentos^2Agrovoc
Campo 650:
7^aIntoxicación alimentaria^2Spynes
Campo 650:
7^aInspección de los alimentos^2Agrovoc
Campo 653:
^aControl de microorganismos
Campo 700:
1 ^aHulland, E. D.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
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Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

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