Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ingeniería industrial alimentaria.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420007501; 8420007498 (obra completa)
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
[1994?]
Palabras clave:
ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ENFRIAMIENTO; DESHIDRATACION; LIOFILIZACION; TRATAMIENTO TERMICO; Congelación

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
001222s1994 sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420007501
Campo 020:
^a8420007498 (obra completa)
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 041:
1 ^aspa^hfre
Campo 100:
1 ^aMafart, Pierre.
Campo 245:
10^aIngeniería industrial alimentaria. ^nVolumen I. ^pProcesos físicos de conservación.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c[1994?]
Campo 300:
^a285 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aENFRIAMIENTO
Campo 650:
4^aDESHIDRATACION
Campo 650:
4^aLIOFILIZACION
Campo 650:
4^aTRATAMIENTO TERMICO
Campo 650:
7^aCongelación^2Spines
Campo 653:
^aTratamiento ionizante de alimentos
Campo 653:
^aEscaldado
Campo 653:
^aCalentamiento por radiación
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito