Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microorganismos de los Alimentos 1 : Técnicas de Análisis Microbiológico.
ISBN:
8420005177
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1983.
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
MICROBIOS; BIOLOGIA; MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; ANALISIS DE ALIMENTOS; CONTAMINACION DE ALIMENTOS; BIOTECNOLOGIA

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
001222s1983 sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420005177
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 110:
2 ^aThe International Commission on Microbiological Specifications for Foods
Campo 245:
10^aMicroorganismos de los Alimentos 1 : ^bTécnicas de Análisis Microbiológico.
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1983.
Campo 300:
^axxii, 431 p. : ^bil.
Campo 650:
4^aMICROBIOS
Campo 650:
4^aBIOLOGIA
Campo 650:
4^aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo 650:
4^aANALISIS DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aCONTAMINACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aBIOTECNOLOGIA
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito