Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El Vino : Obtención, Elaboración y Análisis.
ISBN:
8420005932
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1986.
Palabras clave:
VINO; BEBIDAS; BEBIDAS ALCOHOLICAS; VINICULTURA

Leader:
nam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
001221s1986 sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8420005932
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 245:
13^aEl Vino : ^bObtención, Elaboración y Análisis.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1986.
Campo 300:
^a290 p : ^bil.
Campo 650:
4^aVINO
Campo 650:
4^aBEBIDAS
Campo 650:
4^aBEBIDAS ALCOHOLICAS
Campo 650:
4^aVINICULTURA
Campo 700:
1 ^aVogt, Ernst
Campo 700:
1 ^aJakob, Ludwing
Campo 700:
1 ^aLemperle, Edmund
Campo 700:
1 ^aWeiss, Erich
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito