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Titulos:
Procesos de conservación de alimentos.
ISBN:
8471148102 (Mundi-prensa); 8489922233 (AMV)
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
Mundi-Prensa,
Fecha de Edición:
c1998.
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; Conservación de alimentos; Alimentos procesados; Contaminación de alimentos; Pasteurización; Seguridad alimentaria; REFRIGERACION; CONSERVACION; CONGELACION; PRODUCTOS LACTEOS; ELABORACION DE ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; Alimentos irradiados

Leader:
Cam
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1 ^aCasp Vanaclocha, Ana.
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^aMadrid : ^bMundi-Prensa, ^cc1998.
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Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
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7^aContaminación de alimentos^2INTI
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7^aSeguridad alimentaria^2INTI
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4^aCONSERVACION
Campo 650:
4^aCONGELACION
Campo 650:
4^aPRODUCTOS LACTEOS
Campo 650:
4^aELABORACION DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
7^aAlimentos irradiados^2INTI
Campo 700:
1 ^aAbril Requena, José.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
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Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

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