Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Fabricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420007110
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1987.
Palabras clave:
Industria alimentaria; Procesamiento; Industria de conservas; Industria de bebidas; Industria de la carne; CEREALES; CARNE; ACEITES COMESTIBLES; FRUTAS; HORTALIZAS; BEBIDAS; HUEVO; LECHE

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
001211s1991 sp a fr 00| 0|spa d
Campo 020:
^a8420007110
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 041:
1 ^aspa^heng
Campo 100:
1 ^aBartholomai, Alfred.^eEditor^4edt
Campo 245:
10^aFabricas de alimentos : ^bprocesos, equipamiento, costos.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^cc1987.
Campo 300:
^a293 p. : ^bil.
Campo 650:
7^aIndustria alimentaria^2Agrovoc
Campo 650:
7^aProcesamiento^2Agrovoc
Campo 650:
7^aIndustria de conservas^2Agrovoc
Campo 650:
7^aIndustria de bebidas^2Agrovoc
Campo 650:
7^aIndustria de la carne^2Agrovoc
Campo 650:
4^aCEREALES
Campo 650:
4^aCARNE
Campo 650:
4^aACEITES COMESTIBLES
Campo 650:
4^aFRUTAS
Campo 650:
4^aHORTALIZAS
Campo 650:
4^aBEBIDAS
Campo 650:
4^aHUEVO
Campo 650:
4^aLECHE
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito