Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnología de los alimentos : componentes de los alimentos y procesos.
ISBN:
8477385750 (V.1); 8477385777 (obra completa)
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
Síntesis,
Fecha de Edición:
1998.
Palabras clave:
Composición de los alimentos; Agua; Lípidos; Proteínas; Carbohidratos; Vitaminas; Preservación de alimentos; Alimentos procesados; irradiación de los alimentos; Pasteurización; Tratamiento térmico; Almacenamiento en frío ; Almacenamiento atmósfera controlada

Leader:
Cam
Campo 003:
OIN
Campo 008:
001207s1998 sp a |||| ||spa d
Campo 020:
^a8477385750 (V.1)
Campo 020:
^a8477385777 (obra completa)
Campo 040:
^aOIN^bspa^cOIN
Campo 100:
1 ^aOrdóñez, Juan A. ^eEditor^4edt
Campo 245:
10^aTecnología de los alimentos : ^bcomponentes de los alimentos y procesos. ^nVolumen I.
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid : ^bSíntesis, ^c1998.
Campo 300:
^a365 p. : ^bil.
Campo 490:
0 ^aCiencias Químicas: Tecnología bioquímica y de los alimentos ; ^v2
Campo 650:
7^aComposición de los alimentos^2Agrovoc
Campo 650:
7^aAgua^2Agrovoc
Campo 650:
7^aLípidos^2Agrovoc
Campo 650:
7^aProteínas^2Agrovoc
Campo 650:
7^aCarbohidratos^2Agrovoc
Campo 650:
7^aVitaminas^2Agrovoc
Campo 650:
7^aPreservación de alimentos^2Agrovoc
Campo 650:
7^aAlimentos procesados^2Agrovoc
Campo 650:
7^airradiación de los alimentos^2Agrovoc
Campo 650:
7^aPasteurización^2Agrovoc
Campo 650:
7^aTratamiento térmico^2Agrovoc
Campo 650:
7^aAlmacenamiento en frío ^2Agrovoc
Campo 650:
7^aAlmacenamiento atmósfera controlada^2Agrovoc
Campo 653:
^aAlimentos frescos
Campo 700:
1 ^aCambero, Isabel M.
Campo 700:
1 ^aFernandez, Leónides.
Campo 700:
1 ^aGarcia, Luisa.
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias aplicadas a la Industria
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito