Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Erprobte Kochrezepte der Neuen und Alten Welt : Zusammengestellt und Bearbeitet.
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Alemann y Cia,
Fecha de Edición:
1949.
Edición #:
6. ed.
Palabras clave:
Biblioteca Germano Argentina; Literatura; Literatura Alemana; Historia de la cocina; Alimentos
Leader:
nam
Campo 003:
OLE
Campo 008:
081024s1949####AR#||||###||||||de#d
Campo 040:
##^aOLE^bspa^cOLE
Campo 100:
1#^aBachmann, Jeanne
Campo 245:
10^aErprobte Kochrezepte der Neuen und Alten Welt : ^bZusammengestellt und Bearbeitet.
Campo 246:
Campo 250:
##^a6. ed.
Campo 260:
##^aBuenos Aires : ^bAlemann y Cia, ^c1949.
Campo 300:
##117 p. ; 23 cm.
Campo 650:
04^aBiblioteca Germano Argentina
Campo 650:
04^aLiteratura
Campo 650:
04^aLiteratura Alemana
Campo 650:
04^aHistoria de la cocina
Campo 650:
04^aAlimentos
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Filosofía y Letras
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito