Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
La culture du poirier
Lugar de Edición:
Paris :
Editor:
O Doin,
Fecha de Edición:
1912
Edición #:
3.ed. revue, corrigés et augmentés
Palabras clave:
Fruticultura; Pera; Cultivo
Leader:
nam
Campo 003:
OAG
Campo 008:
||||||s1912#######a#########||||#||fre#d
Campo 040:
##^aOAG^bspa^cOAG
Campo 100:
1#^aOpoix, O.
Campo 245:
10^aLa culture du poirier
Campo 246:
Campo 250:
##^a3.ed. revue, corrigés et augmentés
Campo 260:
##^aParis : ^bO Doin, ^c1912
Campo 300:
##^a328 p. : ^bil.
Campo 440:
##^aBibl. d'hort. encycl. hort.
Campo 650:
04^aFruticultura
Campo 650:
04^aPera
Campo 650:
04^aCultivo
Proveniencia:
##^aUniversidad Nacional de Cuyo - Facultad de Ciencias Agrarias
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Cuyo
Dependencia:
SID

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito