Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Química de los alimentos / director Owen R. Fennema.
ISBN:
8420009148
Lugar de Edición:
Zaragoza [España] :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
2000
Notas #:
Título original: Food chemistry. Third edition
Palabras clave:
Alimentos; Análisis de alimentos; Química de los alimentos; Tecnología de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s2000____sp_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 020:
^a8420009148
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aFennema, Owen R.^93814
Campo 245:
10^aQuímica de los alimentos / ^cdirector Owen R. Fennema.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza [España] : ^bAcribia, ^c2000
Campo 300:
^axvi, 1258 p. : ^bil : ^c27 cm.
Campo 500:
^aTítulo original: Food chemistry. Third edition
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aQuímica de los alimentos
Campo 650:
4^aTecnología de alimentos^91282
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito