Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbios y toxinas en alimentos métodos de conservación : modificación E-39 / De La Canal.
ISBN:
950940750X
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
De La Canal,
Fecha de Edición:
1999
Notas #:
Título de pantalla de presentación De la Canal y Asociados, publicaciones, servicios, información
Palabras clave:
Microbios; Contaminación de alimentos; Alimentos; Industria de alimentos; Control de calidad; Microbiología de alimentos; Toxinas; Normas técnicas; Aditivos alimentarios

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1999____ag_||||||||||_||||||spa|d
Campo 020:
^a950940750X
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 245:
00^aMicrobios y toxinas en alimentos ^h[Recurso electrónico] : ^bmétodos de conservación : modificación E-39 / ^cDe La Canal.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bDe La Canal, ^c1999
Campo 300:
^a1 CD-ROM : ^bcol. ; ^c4 3/4 plgs.
Campo 500:
^aTítulo de pantalla de presentación De la Canal y Asociados, publicaciones, servicios, información
Campo 650:
4^9495^aMicrobios
Campo 650:
4^aContaminación de alimentos^9174
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aIndustria de alimentos^98895
Campo 650:
4^aControl de calidad^9177
Campo 650:
4^aMicrobiología de alimentos^9492
Campo 650:
4^aToxinas^9715
Campo 650:
4^aNormas técnicas^9520^xMercosur
Campo 650:
4^95^aAditivos alimentarios
Campo 710:
2 ^aDe La Canal
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito