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Titulos:
Methods of analysis of food components and additives / Edited by Semith Ötles
ISBN:
9781439815526
Lugar de Edición:
Boca Raton :
Editor:
CRC Press,
Fecha de Edición:
2012.
Edición #:
2. Ed.
Palabras clave:
Agua potable; Conservantes de alimentos; Microbiología de alimentos; Alimentos; Aditivos alimentarios

Leader:
nam
Campo 008:
140825s2012 xxu||||| |||||||| | eng d
Campo 020:
^a9781439815526
Campo 245:
10^aMethods of analysis of food components and additives /^cEdited by Semith Ötles
Campo 246:
Campo 250:
^a2. Ed.
Campo 260:
^aBoca Raton : ^bCRC Press, ^c2012.
Campo 300:
^axiv, 519 p. : ^c24 cm.
Campo 490:
0 ^aChemical and Functional Properties of Food Components Series ;
Campo 650:
4^aAgua potable^914^xAnálisis
Campo 650:
4^aConservantes de alimentos^910348
Campo 650:
4^aMicrobiología de alimentos^9492
Campo 650:
7^aAlimentos^xAnálisis^2^922
Campo 650:
4^95^aAditivos alimentarios^xAnálisis
Campo 700:
1 ^aÖtles, Semith^98438^eedt
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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