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Titulos:
Actas : Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos / coordinado por Ricardo Rezzónico.
ISBN:
9872245797
Lugar de Edición:
Córdoba :
Editor:
Agencia Córdoba Ciencia,
Fecha de Edición:
2006.
Notas Locales:
2007 Parra Garzón, Gabriela
Palabras clave:
Tecnología de alimentos; Alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos-Control de calidad

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s2006____ag_||||||||||_1|||||spa|d
Campo 020:
^a9872245797
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 110:
2 ^aCongreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos : Córdoba / Argentina 2006 ^d(2006 nov. 15-17 : ^cCórdoba, Argentina)
Campo 245:
10^aActas : ^bCongreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos / ^ccoordinado por Ricardo Rezzónico.
Campo 246:
Campo 260:
^aCórdoba : ^bAgencia Córdoba Ciencia, ^c2006.
Campo 300:
^a600 p. ; ^c25 cm.
Campo 590:
^a2007 Parra Garzón, Gabriela^b2007 Biblioteca. Agencia Córdoba Ciencia^dPesos 90.00
Campo 650:
4^aTecnología de alimentos^91282
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aAlimentos-Control de calidad^98977
Campo 700:
1 ^aRezzónico, Ricardo^ecoord.^96847
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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