Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Estudio de los efectos provocados por la adición de proteínas de origen sobre las propiedades de geles de almidón / Andrés Colombo
Lugar de Edición:
Córdoba :
Editor:
[s.n],
Fecha de Edición:
2011.
Notas #:
Trabajo realizado en: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba.
Nota de contenido:
Si presenta resumen.
Palabras clave:
Almidones; Soja; Mani; Gelificación; Digestibilidad; Valor nutritivo; Proteínas de uso animal; Productos lacteos
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
110523s2011 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aColombo, Andrés^99489
Campo 245:
10^aEstudio de los efectos provocados por la adición de proteínas de origen sobre las propiedades de geles de almidón /^cAndrés Colombo
Campo 246:
Campo 260:
^aCórdoba :^b[s.n],^c2011.
Campo 300:
^a188 h. ;^c30 cm.
Campo 500:
^aTrabajo realizado en: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba.
Campo 520:
^aSi presenta resumen.
Campo 650:
4^91821^aAlmidones
Campo 650:
4^9672^aSoja
Campo 650:
4^91009^aMani
Campo 650:
4^99436^aGelificación
Campo 650:
4^911001^aDigestibilidad
Campo 650:
4^99376^aValor nutritivo
Campo 650:
4^99435^aProteínas de uso animal
Campo 650:
7^aProductos lacteos^2^9587
Campo 700:
1 ^99478^aLeón, Alberto
Campo 700:
1 ^aManzo, Rubén Hilario^cUniversidad Nacional de Córdoba. ^cFacultad de Ciencias Químicas. ^cDepartamento de Ciencias Farmacéuticas. ^cConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. ^cUnidad de Investigación y Desarrollo en Tecnología Farmacéutica.^95644
Campo 700:
1 ^aStrumia, Miriam Cristina^cUniversidad Nacional de Córdoba. ^cFacultad de Ciencias Químicas. ^cDepartamento de Química Orgánica. ^cConsejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. ^cInstituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos. ^97622
Campo 700:
1 ^92928^aCarrizo Garcia, María Elena
Campo 700:
1 ^99490^aBuera, María del Pilar
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito