Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino : fundamentos de seguridad alimentaria / José A. Sánchez Rodríguez ...[et. al.]
ISBN:
9788479789220
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
Díaz de Santos,
Fecha de Edición:
2009
Palabras clave:
Microbiología de alimentos; Microbiología de la carne; Protección alimentaria; Productos cárnicos; Porcinos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
101216s2009 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
Campo 020:
^a9788479789220
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 245:
00^aPatógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino : ^bfundamentos de seguridad alimentaria / ^cJosé A. Sánchez Rodríguez ...[et. al.]
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid : ^bDíaz de Santos, ^c2009
Campo 300:
^axiv, 209 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 650:
4^9492^aMicrobiología de alimentos
Campo 650:
4^9493^aMicrobiología de la carne
Campo 650:
4^98774^aProtección alimentaria
Campo 650:
4^98773^aProductos cárnicos
Campo 650:
4^98772^aPorcinos
Campo 700:
1 ^98768^aSánchez Rodríguez, José A.
Campo 700:
1 ^98771^aJodral Villarejo, Manuela L.
Campo 700:
1 ^98769^aSerrano Jiménez, Salud
Campo 700:
1 ^98770^aMarfil Navarro, Rocío
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito