Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual
ISBN:
8479784245
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
Díaz de Santos,
Fecha de Edición:
2000
Edición #:
2. ed.
Palabras clave:
Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Conservación de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
101210s2000 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
Campo 020:
^a8479784245
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^98745^aPascual Anderson, María del Rosario
Campo 245:
10^aMicrobiología alimentaria : ^bmetodología analítica para alimentos y bebidas / ^cMaría del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual
Campo 246:
Campo 250:
^a2. ed.
Campo 260:
^aMadrid : ^bDíaz de Santos, ^c2000
Campo 300:
^axxii, 441 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 650:
4^9492^aMicrobiología de alimentos
Campo 650:
4^91219^aAnálisis de alimentos
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^91416^aConservación de alimentos
Campo 700:
1 ^98746^aCalderón y Pascual, Vicente
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito