Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Fennema química de los alimentos / editado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema
ISBN:
9788420011424
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
2008.
Edición #:
3ra. ed.
Notas #:
Título original: Fennema's food chemistry. 4th ed.
Palabras clave:
Alimentos; Tecnología de alimentos; Química de los alimentos; Análisis de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
100922s2008 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
Campo 020:
^a9788420011424
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 245:
00^aFennema química de los alimentos / ^ceditado por Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema
Campo 246:
Campo 250:
^a3ra. ed.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c2008.
Campo 300:
^axii, 1154 p. : ^bil. ; ^c27 cm.
Campo 500:
^aTítulo original: Fennema's food chemistry. 4th ed.
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^91282^aTecnología de alimentos
Campo 650:
4^98626^aQuímica de los alimentos
Campo 650:
4^91219^aAnálisis de alimentos
Campo 700:
1 ^98588^aDamodaran, Srinivasan
Campo 700:
1 ^98589^aParkin, Kirk L.
Campo 700:
1 ^93814^aFennema, Owen R.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito