Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Estimación de la digestibilidad del almidón en alimentos elaborados / Romina Daniela Di Paola Naranjo.
Lugar de Edición:
[S.l. :
Editor:
s.n.],
Fecha de Edición:
2002
Notas Locales:
TESIS (MAESTRIA EN CIENCIAS QUIMICAS)--UNC--
Nota de contenido:
Si presenta resumen
Palabras clave:
Digestibilidad; Almidones; Valor nutritivo; Gelificación
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
080900s2002____ag_||||||m____||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aDi Paola Naranjo, Romina Daniela^93481
Campo 245:
10^aEstimación de la digestibilidad del almidón en alimentos elaborados / ^cRomina Daniela Di Paola Naranjo.
Campo 246:
Campo 260:
^a[S.l. : ^bs.n.], ^c2002
Campo 300:
^a81 p. : ^bil. col. ; ^c21 x 30 cm.
Campo 520:
^aSi presenta resumen
Campo 590:
^aTESIS (MAESTRIA EN CIENCIAS QUIMICAS)--UNC--
Campo 650:
4^aDigestibilidad^911001
Campo 650:
4^aAlmidones^91821
Campo 650:
4^aValor nutritivo^99376
Campo 650:
4^aGelificación^99436
Campo 700:
1 ^aAldao, Mario Augusto Jesús^91980
Campo 700:
1 ^aWunderlin, Daniel Alberto^cUniversidad Nacional de Córdoba.^c Facultad de Ciencias Químicas. ^cDepartamento de Química Orgánica.^98335
Campo 700:
1 ^aSosa, Virginia Estela^cUniversidad Nacional de Córdoba. ^cFacultad de Ciencias Químicas.^c Departamento de Química Orgánica.^97487
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito