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Titulos:
Ciencia de la carne y de los productos carnicos / James F. Price, B. S. Schweigert.
Lugar de Edición:
[S.l. :
Editor:
s.n.], 1976.
Fecha de Edición:
Palabras clave:
Alimentos-Control de calidad; Productos cárnicos; Higiene alimentaria; Conservación de alimentos; Productos de manufactura; Carne
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
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Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aPrice, James F.^eed.^96647
Campo 245:
10^aCiencia de la carne y de los productos carnicos / ^cJames F. Price, B. S. Schweigert.
Campo 246:
Campo 260:
^a[S.l. : ^bs.n.], 1976.
Campo 650:
4^aAlimentos-Control de calidad^98977
Campo 650:
4^aProductos cárnicos^98773
Campo 650:
4^aHigiene alimentaria^98725
Campo 650:
4^aConservación de alimentos^91416
Campo 650:
4^aProductos de manufactura
Campo 650:
4^9110^aCarne
Campo 700:
1 ^aSchweigert, B. S.^97252
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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