Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
GMP-HACCP : buenas prácticas de manufactura. Análisis de peligros y control de puntos críticos / Oscar Francisco Folgar.
ISBN:
9505375093
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Ediciones Macci,
Fecha de Edición:
2000
Palabras clave:
Alimentos; Salud laboral; Medidas de seguridad; Legislación alimentaria; Alimentos; Contaminación de alimentos; Inspección de alimentos; Regulación y control de instalaciones; Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control ; Buenas practicas de manufactura ; Legislación sanitaria

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s2000____ag_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 020:
^a9505375093
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aFolgar, Oscar Francisco^93937
Campo 245:
10^aGMP-HACCP : ^bbuenas prácticas de manufactura. Análisis de peligros y control de puntos críticos / ^cOscar Francisco Folgar.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bEdiciones Macci, ^c2000
Campo 300:
^avii, 214 p. : ^bil. ; ^c26 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aSalud laboral^99300
Campo 650:
4^aMedidas de seguridad^9466
Campo 650:
4^aLegislación alimentaria^9423^zArgentina
Campo 650:
7^aAlimentos^xElaboracion^2^922
Campo 650:
4^aContaminación de alimentos^9174
Campo 650:
4^aInspección de alimentos^91807
Campo 650:
4^aRegulación y control de instalaciones^91380
Campo 650:
4^98726^aAnálisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control
Campo 650:
4^91493^aBuenas practicas de manufactura
Campo 650:
4^91697^aLegislación sanitaria
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito