Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food chemicals codex / Food Chemicals Codex.
ISBN:
0309019494
Lugar de Edición:
[S.l. :
Editor:
s.n.], 1972.
Fecha de Edición:
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
Análisis de alimentos; Aditivos alimentarios

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
100301t xxu||||| |||| 00| 0 eng d
Campo 020:
^a0309019494
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 110:
2 ^aFood Chemicals Codex
Campo 245:
10^aFood chemicals codex / ^cFood Chemicals Codex.
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed.
Campo 260:
^a[S.l. : ^bs.n.], 1972.
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^95^aAditivos alimentarios
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito