Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Conservación por el frio : química y microbiología de las substancias..... / A. Monvoisin.
Lugar de Edición:
[S.l. :
Editor:
s.n.], 1953.
Fecha de Edición:
Edición #:
4a. ed.
Palabras clave:
Alimentos congelados
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
100301t xxu||||| |||| 00| 0 eng d
Campo 040:
^aAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aMonvoisin, A.^96009
Campo 245:
10^aConservación por el frio : química y microbiología de las substancias..... / ^cA. Monvoisin.
Campo 246:
Campo 250:
^a4a. ed.
Campo 260:
^a[S.l. : ^bs.n.], 1953.
Campo 650:
4^aAlimentos congelados
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito