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Titulos:
Chemistry and technology of food and food products / Morris Boris Jacobs.
Lugar de Edición:
[S.l. :
Editor:
s.n.], 1951.
Fecha de Edición:
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
Alimentos; Tecnología de alimentos; Análisis de alimentos
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
100301t xxu||||| |||| 00| 0 eng d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aJacobs, Morris Boris^94883
Campo 245:
10^aChemistry and technology of food and food products / ^cMorris Boris Jacobs.
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed.
Campo 260:
^a[S.l. : ^bs.n.], 1951.
Campo 300:
^a30
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aTecnología de alimentos^91282
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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