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Titulos:
Nutritional evaluation of food processing / ed. Robert Samuel, 1905-1958 Harris ; Harry Willard Von Loesecke.
Lugar de Edición:
[S.l. :
Editor:
s.n.], 1960.
Fecha de Edición:
Palabras clave:
Industria de alimentos; Valor nutritivo; Análisis de alimentos; Manipulación de alimentos
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
100301t xxu||||| |||| 00| 0 eng d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aHarris, Robert Samuel, 1905-1958^d Joint^eed.^94559
Campo 245:
10^aNutritional evaluation of food processing / ^ced. Robert Samuel, 1905-1958 Harris ; Harry Willard Von Loesecke.
Campo 246:
Campo 260:
^a[S.l. : ^bs.n.], 1960.
Campo 650:
4^aIndustria de alimentos^98895
Campo 650:
4^aValor nutritivo^99376
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aManipulación de alimentos^91489
Campo 700:
1 ^aVon Loesecke, Harry Willard^98063
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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