Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Pasterización de la leche : proyecto, instalaciones, funcionamiento y.... / Fao, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura.
Lugar de Edición:
[S.l. :
Editor:
s.n.], 1954.
Fecha de Edición:
Palabras clave:
Leche; Pasteurización; Nutrición en salud publica
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
100301t xxu||||| |||| 00| 0 eng d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 110:
2 ^aFao
Campo 245:
10^aPasterización de la leche : proyecto, instalaciones, funcionamiento y.... / ^cFao, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura.
Campo 246:
Campo 260:
^a[S.l. : ^bs.n.], 1954.
Campo 650:
4^aLeche^9422
Campo 650:
4^aPasteurización^9543
Campo 650:
4^9524^aNutrición en salud publica
Campo 710:
2 ^aOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito