Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Química de los alimentos / Eduardo Primo Yúfera.
ISBN:
8477384517
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
Síntesis,
Fecha de Edición:
1998
Palabras clave:
Alimentos; Análisis de alimentos; Química de los alimentos; Tecnología de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1998____sp_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 020:
^a8477384517
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aPrimo Yúfera, Eduardo^96653
Campo 245:
10^aQuímica de los alimentos / ^cEduardo Primo Yúfera.
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid : ^bSíntesis, ^c1998
Campo 300:
^a461 p. : ^bil. ; 24 cm.
Campo 490:
1 ^aCiencias Químicas : teconolgía bioquímica y de los alimentos ; ^v1
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aQuímica de los alimentos
Campo 650:
4^aTecnología de alimentos^91282
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito