Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Farinaceos : obtención y tipos de harina / Graciela Aguirre, Susana Casalino, Claudia Pérez.
Lugar de Edición:
Córdoba :
Editor:
Graciela Aguirre,
Fecha de Edición:
199?
Notas Locales:
Monografía. Catedra de Bromatología. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba; MONOGRAFIA. CATEDRA DE BROMATOLOGIA. DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA CLINICA. FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Palabras clave:
Harina; Análisis de alimentos
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s199?____ag_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aAguirre, Graciela^91942
Campo 245:
10^aFarinaceos : obtención y tipos de harina / ^cGraciela Aguirre, Susana Casalino, Claudia Pérez.
Campo 246:
Campo 260:
^aCórdoba : ^bGraciela Aguirre, ^c199?
Campo 300:
^a7 h. ; ^c30 cm.
Campo 590:
^aMonografía. Catedra de Bromatología. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Campo 590:
^aMONOGRAFIA. CATEDRA DE BROMATOLOGIA. DEPARTAMENTO DE BIOQUIMICA CLINICA. FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS. UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Campo 650:
4^9355^aHarina
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 700:
1 ^aCasalino, Susana^92940
Campo 700:
1 ^aPérez, Claudia
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito