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Titulos:
Ecología microbiana de los alimentos / por International Commission on Microbiological Specifications for Foods ; comité editorial J. H. Silliker ...[et al.].
ISBN:
8420005517(Obracompleta); 8420005193(v.1); 84200055284(v.2)
Lugar de Edición:
Zaragoza [España] :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1980
Notas Formateada:
v.1. Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos -- v.2. Productos alimenticios
Palabras clave:
Microbios; Microbiología de alimentos; Alimentos; Análisis microbiológicos; Ecología microbiana

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
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Campo 300:
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Campo 505:
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Campo 650:
4^9495^aMicrobios
Campo 650:
4^aMicrobiología de alimentos^9492
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^938^aAnálisis microbiológicos
Campo 650:
4^99823^aEcología microbiana
Campo 700:
1 ^aSilliker, J. H.,
Campo 710:
2 ^aInternational Commission on Microbiological Specifications for Foods
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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