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Titulos:
Procesado térmico y envasado de los alimentos / editores J. A. G. Ress, J. Bettison.
ISBN:
8420007641
Lugar de Edición:
Zaragoza [España] :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1994
Palabras clave:
Alimentos; Envasado de alimentos; Tecnología de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
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Campo 020:
^a8420007641
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
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Campo 260:
^aZaragoza [España] : ^bAcribia, ^c1994
Campo 300:
^axvi, 287 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aEnvasado de alimentos
Campo 650:
4^aTecnología de alimentos^91282
Campo 700:
1 ^aRess, J. A. G.^eedt^96831
Campo 700:
1 ^aBettison, J.^eedt^92454
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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