Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food antioxidants : technological, toxicological and health perspectives / edited by D. L. Madhavi, S. S. Deshpande, D. K. Salunkhe.
ISBN:
082479351X
Lugar de Edición:
New York :
Editor:
Marcel Dekker,
Fecha de Edición:
1996
Palabras clave:
Antioxidantes; Tecnología de alimentos; Industria de alimentos; Análisis de alimentos; Sistemas biológicos; Alimentos; Aditivos alimentarios

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1996____xxu||||||||||_0|||||eng|d
Campo 020:
^a082479351X
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 245:
00^aFood antioxidants : ^btechnological, toxicological and health perspectives / ^cedited by D. L. Madhavi, S. S. Deshpande, D. K. Salunkhe.
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York : ^bMarcel Dekker, ^c1996
Campo 300:
^aviii, 490 p. ; ^c23 cm.
Campo 490:
1 ^aFood science and technology ; ^v71
Campo 650:
4^aAntioxidantes^9788^xAlimentos
Campo 650:
4^aTecnología de alimentos^91282
Campo 650:
4^aIndustria de alimentos^98895
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aSistemas biológicos^91204
Campo 650:
7^aAlimentos^xToxicologia^2^922
Campo 650:
4^95^aAditivos alimentarios
Campo 700:
1 ^aMadhavi, D. L., ^eedt
Campo 700:
1 ^aDeshpande, S. S., ^eedt
Campo 700:
1 ^aSalunkhe, D. K., ^eedt
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito