Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Compendium of methods for the microbiological examination of foods / edited by Carl Vanderzant, Don F. Splittstoesser ; compiled by the APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods.
ISBN:
0875531733
Lugar de Edición:
Washington, D.C. :
Editor:
American Public Health Association,
Fecha de Edición:
1992
Edición #:
3. ed.
Palabras clave:
Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1992____xxu||||||||||_0|||||eng|d
Campo 020:
^a0875531733
Campo 040:
^aAR-CdUAS
Campo 245:
00^aCompendium of methods for the microbiological examination of foods / ^cedited by Carl Vanderzant, Don F. Splittstoesser ; compiled by the APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods.
Campo 246:
Campo 250:
^a3. ed.
Campo 260:
^aWashington, D.C. : ^bAmerican Public Health Association, ^c1992
Campo 300:
^axl, 1219 p. : ^bil. ; ^c23 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aMicrobiología de alimentos^9492
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 700:
1 ^aVanderzant, Carl, ^eed.
Campo 700:
1 ^aSplittstoesser, Don F., ^eed.
Campo 710:
2 ^aAPHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito