Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; Manuel Ramis Vergés trad.
ISBN:
8420009709
Lugar de Edición:
Zaragoza [España] :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
2002
Notas #:
Título original: Modern food microbiology. -- 6. ed.
Notas Locales:
2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Palabras clave:
Microbiología de alimentos; Alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s2002____sp_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 020:
^a8420009709
Campo 040:
^aAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aJay, James M.^94906
Campo 245:
10^aMicrobiología moderna de los alimentos / ^cJames M. Jay ; Manuel Ramis Vergés trad.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza [España] : ^bAcribia, ^c2002
Campo 300:
^axiv, 615 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 500:
^aTítulo original: Modern food microbiology. -- 6. ed.
Campo 590:
^a2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba^e10329^f03/10/06
Campo 650:
4^aMicrobiología de alimentos^9492
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 700:
1 ^aRamis Vergés, Manuel, ^etr.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito