Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Variaciones estacionales de los lípidos del músculo de la merluza (merluccius hubbsi) y su influencia en los cambios producidos durante la conservación de hielo / Rolando Pascual Pécora.
Lugar de Edición:
Mar del Plata :
Editor:
[s.n.],
Fecha de Edición:
1991.
Palabras clave:
Alimentos; Conservación de alimentos; Productos pesqueros
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1991____ag_||||||m____||||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aPécora, Rolando Pascual^96688
Campo 245:
10^aVariaciones estacionales de los lípidos del músculo de la merluza (merluccius hubbsi) y su influencia en los cambios producidos durante la conservación de hielo / ^cRolando Pascual Pécora.
Campo 246:
Campo 260:
^aMar del Plata : ^b[s.n.], ^c1991.
Campo 300:
^ax, 102 p. : ^bil. ; ^c30 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aConservación de alimentos^91416
Campo 650:
4^aProductos pesqueros^9589
Campo 700:
1 ^aTrucco, Raúl Esteban^97867
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito