Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Frutas y hortalizas industrializadas y frescas desecadas y deshidratadas / Riccardo Luchini, comp.
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Riccardo Luchini,
Fecha de Edición:
1966
Notas Locales:
2008 Hugo Gordillo
Palabras clave:
Aceitunas; Alimentos en conserva; Vinificación; Vino; Hortalizas; Frutas desecadas; Aceite de oliva
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
080908s1966____ag_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 245:
00^aFrutas y hortalizas industrializadas y frescas desecadas y deshidratadas / ^cRiccardo Luchini, comp.
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bRiccardo Luchini, ^c1966
Campo 300:
^a570 p. : ^bil. ; ^c23 cm.
Campo 590:
^a2008 Hugo Gordillo^c15/07/63751
Campo 650:
4^aAceitunas
Campo 650:
4^aAlimentos en conserva^923
Campo 650:
4^aVinificación
Campo 650:
4^aVino^9737
Campo 650:
4^aHortalizas
Campo 650:
4^aFrutas desecadas
Campo 650:
4^aAceite de oliva^91789
Campo 700:
1 ^aLuchini, Riccardo, ^ecomp.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito