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Titulos:
Microbios, toxinas y métodos de conservación, aditivos alimentarios y colorantes en alimentos / De La Canal.
ISBN:
9509407178
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
De La Canal,
Fecha de Edición:
1994, 2001
Notas Formateada:
Anexo Normas Mercosur: a. Sobre contenidos microbiológicos -- b. Sobre clases funcionales de aditivos alimentarios
Palabras clave:
Microbios; Contaminación de alimentos; Alimentos; Industria de alimentos; Control de calidad; Microbiología de alimentos; Toxinas; Normas técnicas; Aditivos alimentarios

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
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Campo 246:
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^aBuenos Aires : ^bDe La Canal, ^c1994, 2001
Campo 300:
^a65 p., 28 p. Anexo, 2 p. ; ^c30 cm.
Campo 505:
0 ^aAnexo Normas Mercosur: a. Sobre contenidos microbiológicos -- b. Sobre clases funcionales de aditivos alimentarios
Campo 650:
4^9495^aMicrobios
Campo 650:
4^aContaminación de alimentos^9174
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aIndustria de alimentos^98895
Campo 650:
4^aControl de calidad^9177
Campo 650:
4^aMicrobiología de alimentos^9492
Campo 650:
4^aToxinas^9715
Campo 650:
4^aNormas técnicas^9520^xMercosur
Campo 650:
4^95^aAditivos alimentarios
Campo 710:
2 ^aDe La Canal
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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