Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Correy B. Struijk.
ISBN:
8420009989
Lugar de Edición:
Zaragoza [España] :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
2003
Notas Locales:
2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Palabras clave:
Microbiología de alimentos; Alimentos; Análisis de alimentos; Conservación de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s2003____sp_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 020:
^a8420009989
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aMossel, David A. A.^96079
Campo 245:
10^aMicrobiología de los alimentos : ^bfundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / ^cDavid A. A. Mossel, Benito Moreno García, Correy B. Struijk.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza [España] : ^bAcribia, ^c2003
Campo 300:
^axxx, 703 p. : ^bil. ; ^c27 cm.
Campo 590:
^a2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba
Campo 650:
4^aMicrobiología de alimentos^9492
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aConservación de alimentos^91416
Campo 700:
1 ^aMoreno García, Benito^96041
Campo 700:
1 ^aStruijk, Correy B.^97621
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito