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Titulos:
Food chemistry / H.-D. Belitz.
ISBN:
3540646922
Lugar de Edición:
Berlin :
Editor:
Springer,
Fecha de Edición:
1999
Edición #:
2 ed.
Palabras clave:
Alimentos; Análisis de alimentos; Química de los alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1999____gw_||||||||||_0|||||eng|d
Campo 020:
^a3540646922
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aBelitz, H.-D.^92376
Campo 245:
10^aFood chemistry / ^cH.-D. Belitz.
Campo 246:
Campo 250:
^a2 ed.
Campo 260:
^aBerlin : ^bSpringer, ^c1999
Campo 300:
^axlii, 992 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aQuímica de los alimentos
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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