Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de análisis de alimentos / R. Lees.
Lugar de Edición:
Zaragoza [España] :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1969
Palabras clave:
Análisis de alimentos; Alimentos
Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s1969____sp_||||||||||_0|||||spa|d
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aLees, R.^95320
Campo 245:
10^aManual de análisis de alimentos / ^cR. Lees.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza [España] : ^bAcribia, ^c1969
Campo 300:
^a231 p. ; ^c22 cm.
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito