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Titulos:
Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden.
ISBN:
0387231803
Lugar de Edición:
New York :
Editor:
Springer,
Fecha de Edición:
2005
Edición #:
7. ed.
Palabras clave:
Microbiología de alimentos; Alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s2005____xxu||||||||||_0|||||eng|d
Campo 020:
^a0387231803
Campo 040:
^aAR-CdUAS
Campo 100:
1 ^aJay, James M.^94906
Campo 245:
10^aModern food microbiology / ^cJames M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden.
Campo 246:
Campo 250:
^a7. ed.
Campo 260:
^aNew York : ^bSpringer, ^c2005
Campo 300:
^axx, 790 p. : ^bil. ; ^c26 cm.
Campo 490:
1 ^aFood science text series
Campo 650:
4^aMicrobiología de alimentos^9492
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 700:
1 ^aLoessner, Martin J.^95456
Campo 700:
1 ^aGolden, David A.^94255
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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