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Titulos:
Near-infrared spectroscopy in food science and technology / edited by Y. Ozaki, W. F. McClure, Alfred A. Christy.
ISBN:
0471672017; 9780471672012
Lugar de Edición:
Hoboken, N.J. :
Editor:
Wiley-Interscience,
Fecha de Edición:
2007
Notas Locales:
INCLUDES BIBLIOGRAPHICAL REFERENCES AND INDEX
Palabras clave:
Alimentos; Análisis de alimentos; Espectroscopía infrarroja corta

Leader:
nam
Campo 003:
AR-CdUAS
Campo 008:
081100s2007____xxu||||||||||_0|||||eng|d
Campo 020:
^a0471672017
Campo 020:
^a9780471672012
Campo 040:
^aAR-CdUAS^cAR-CdUAS
Campo 245:
00^aNear-infrared spectroscopy in food science and technology / ^cedited by Y. Ozaki, W. F. McClure, Alfred A. Christy.
Campo 246:
Campo 260:
^aHoboken, N.J. : ^bWiley-Interscience, ^c2007
Campo 300:
^axii, 408 p. : ^bil. ; ^c25 cm.
Campo 590:
^aINCLUDES BIBLIOGRAPHICAL REFERENCES AND INDEX
Campo 650:
7^aAlimentos^2^922
Campo 650:
4^aAnálisis de alimentos^91219
Campo 650:
4^aEspectroscopía infrarroja corta^91606
Campo 700:
1 ^aOzaki, Y.^q[Yukihiro], ^96343
Campo 700:
1 ^aMcClure, W. F.^q[William F.], ^95797
Campo 700:
1 ^aChristy, Alfred A.^93060
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Químicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad Nacional de Córdoba
Dependencia:
Facultad de Ciencias Químicas

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